Р!
17 НОЯБРЯ 2019
16 ноября 2019
15 ноября 2019
14 ноября 2019

«Единая Россия» готовится захватить власть в Приангарье – новости 7 ноября

Гражданин Кипра Антонис Савва получил 51% «Торгового дома «Легенда Байкала» — компании по розливу воды. Продукция под одноимённым брендом в основном продаётся за рубежом.

История с исками губернатора Сергея Левченко к СМИ получила продолжение. Представитель главы региона попросил суд провести психолого-лингвистическую экспертизу материала газеты «МК Байкал» на предмет высказываний, которые формируют негативный образ Левченко. В заседании объявлен перерыв.

Сегодня состоялась партконференция регионального отделения «Единой России». Его глава Сергей Сокол был резок и категоричен в формулировках. По его словам, выборы 2019 года показали, что у населения есть запрос на смену власти в регионе, поэтому единороссы готовы к ожесточённой борьбе за губернаторское кресло.

Минфин Иркутской области намерен до конца года привлечь семь кредитов по 1 миллиарду каждый для покрытия дефицита регионального бюджета. Для этого объявлены торги. Ведомство подчёркивает, что это ещё не означает, что деньги действительно будут взяты в долг.

Теперь немного о памятниках в центре Иркутска. «Почту России» оштрафовали на 50 тысяч рублей за демонтаж дверей и установку пандуса в историческом здании на улице Степана Разина. Также здание Русско-Азиатского банка решили освободить от поликлиники №2. Минздрав перенесёт её в другое место, так как памятник требует срочного ремонта, а его помещения не отвечают нормам СанПиН.

Блогер Илья Варламов выложил видео со своей поездки в посёлок Листвянка, что на берегу Байкала. Сказать, что он в шоке, — ничего не сказать. «Надо сносить весь посёлок, переселить отсюда людей, обнести всё забором, чтобы ни один человек в ближайшие 10 лет здесь не появлялся», — заявил блогер.

А ещё…

Мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин заявил, что утечка химикатов на «Усольехимпроме» в октябре произошла из-за вмешательства посторонних лиц. Нужно усиливать охрану, считает глава города.

СК возбудил уголовное дело по факту того, что 33-летняя девушка управляла самолётом Ан-24 авиакомпании «ИрАэро» без допуска к полётам. На борту воздушного судна в этот момент находились пассажиры.

Видеодизайнер из Иркутска Андрей Панфилов выиграл 1 миллион рублей в 1304-м тираже «Русского лото». На полученные деньги он собирается отправиться к морю со своей возлюбленной.

А ещё портал «ИрСити» сделал второй атмосферный текст про работу полицейских. Наш шеф-редактор Зоя Кузнецова побывала в дежурной части и узнала, из каких слов состоит день сотрудников полиции.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ