Р!
23 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019
20 октября 2019

Проблемы с шасси возникли на испытаниях МС-21 – главное 3 октября

Главы 20 муниципалитетов Иркутской области попросили сменить способ расчёта платы за услугу по обращению с отходами. Среди них – Ангарск, Усолье-Сибирское, Байкальск, Иркутский район и так далее. Предложения рассмотрят на заседании рабочей группы.

В аэропорту Жуковского сегодня аварийно сел самолёт МС-21. Сообщалось, что это произошло из-за технической неисправности, связанной с гидравликой – не убрались стойки шасси. На борту было четыре человека, никто не пострадал. Объединённая авиастроительная корпорация позже сообщила, что предположительно, при посадке МС-21 могла произойти некорректная работа индикации выхода шасси. Сейчас специалисты проверяют самолёт и выясняют причину.

Правительство России субсидирует часть затрат предприятий малого и среднего бизнеса, которые пострадали от паводка в Иркутской области. Предполагается, что свою деятельность смогут восстановить более 111 предприятий. Кстати, в подтопленные населённые пункты в середине октября приедет вице-премьер РФ Виталий Мутко. Он хочет посетить те населённые пункты, где ещё не был.

Управление Федеральной антимонопольной службы по области и региональное управление МВД России начали проверку в отношении Фонда капремонта Приангарья из-за информации от депутата Госдумы (имя не сообщается) о нарушениях при заключении договоров на капремонт многоквартирных домов. Проверку планируется завершить к концу октября.

Сегодня из здания медколледжа в Иркутске эвакуировались 350 человек. Там произошло задымление из-за короткого замыкания в светильнике. К счастью, пожара не было.

Ночью на железнодорожном перегоне Ангасолка – Слюдянка с рельсов сошёл вагон с крупнотоннажными контейнерами. Обошлось без пострадавших. Сейчас Следственный комитет на транспорте начал проверку. Также устанавливается ущерб.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ