Р!
15 НОЯБРЯ 2019
14 ноября 2019
13 ноября 2019

Иркутский МС-21 полетел за иностранными покупателями – новости 17 сентября

Пострадавшие от паводка в Иркутской области предприниматели начали получать компенсации из бюджета. Её размер составляет 200 тысяч рублей. А региональный фонд микрокредитования уже выдал им займы под 1% на 17,25 миллиона рублей.

РЖД запланировали реконструкцию железнодорожного вокзала на станции Иркутск-Пассажирский. Это нужно, чтобы адаптировать здание для маломобильных граждан. Стоимость проекта составляет 1,5 миллиарда рублей.

Житель Бодайбо лишился 520 тысяч рублей после того, как попытался вывести 300 долларов с несуществующего депозита, о котором ему сообщили мошенники. Полицейские установили, что звонок поступил из Московской области.

Новейший пассажирский самолёт МС-21, которые собирает Иркутский авиазавод, улетел в Турцию. В аэропорту Ататюрка он примет участие в фестивале «Технофест», который будет проходить с 17 по 21 февраля.

Сегодня всех детей, которые пострадали в ночь 15 сентября при взрыве газа в пятиэтажном доме в Ангарске, выписали из больницы. В городе тем временем ввели режим ЧС из-за происшествия. Местные власти предоставят горожанам временное муниципальное жильё.

Иркутский женский волейбольный клуб «Ангара» подал заявку на участие в новом сезоне российской Высшей лиги «Б». И это несмотря на серьёзные финансовые трудности. Ранее выяснилось, что девушки вынуждены играть без зарплаты. Региональные власти сейчас ищут спонсора для клуба.

Две девушки – 27-летняя Елена Казарова и 31-летняя Александра Стрельцова – автостопом проехали из Воронежа до Байкала и обратно. Путешествие заняло 71 день. Они побывали в Челябинске, Ангарске, Иркутске, Улан-Удэ, на полуострове Святой Нос, мысе Рытый, пике Черском, на озере Щучьем.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ