Р!
13 НОЯБРЯ 2019
12 ноября 2019

В Приангарье выключили интернет (не весь и не у всех) – события 16 августа

Проект демеркуризации цеха ртутного электролиза «Усольехимпрома» прошёл необходимые экспертизы. Сами работы начнутся в 2020 году и займут 3 года.

Результатом вчерашнего выступления представителей «Молодой гвардии «Единой России» на митинге КПРФ стали протоколы об административных правонарушениях, которые составлены по двум статьям КоАП. Представители компартии предполагают, что они будут рассмотрены судом в понедельник.

Сегодня днём клиенты «Ростелекома» в Иркутской области пожаловались на сбой в работе. Люди не могли зайти в интернет и дозвониться до горячей линии провайдера.

Как выяснилось, причиной стала авария на магистральной линии связи в Красноярском крае, которая произошла из-за несогласованности строительно-монтажных работ энергосетевой компании. Сбой коснулся не только Иркутской области, но и Бурятии, Забайкальского, Красноярского, Хабаровского краёв, Приморья.

Вчера в Сети появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на начальника пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области Ирину Алашкевич, назвала пострадавших от наводнения жителей Тулуна «алкашами» и «быдлом». Алашкевич не подтвердила и не опровергла достоверность записи, заявив, что не стоит комментировать «провокации с анонимных telegram-каналов, запрещённых Роскомнадзором».

В Иркутской области сегодня горит более 600 тысяч гектаров леса, площадь пожаров очень медленно снижается. На этом фоне Минприроды России направило в правительство предложение лишить губернаторов права принимать решения по установлению зон контроля лесных пожаров.

Вице-премьер России Владимир Мутко сегодня заявил, что не все люди, которые обращаются за выплатами после наводнения, проживали в зоне затопления, и попросил прокуратура и правительство внимательно за этим следить.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила