Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019
13 октября 2019
12 октября 2019
11 октября 2019

Мусор у дверей мэрии Иркутска – события 7 августа

В затопленном Тулуне построят новую школу на 1,2 тысячи мест. Её возведут в новом микрорайоне, который будет предназначаться для людей, потерявших жильё во время наводнения. Сейчас уже начались подготовительные работы – к месту, где будет новый микрорайон, тянут инженерные сети.

Кстати, люди, потерявшие жильё после наводнения, смогут купить новое по сертификатам не только в Иркутской области, а по всей России. Такое постановление 6 августа подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Президент же России Владимир Путин вчера в Сочи встретился с пострадавшими от паводка семьями Тулуна. Президент на встрече заявил, что в Тулуне сейчас «никак не могут начать нормальную системную работу» по строительству нового жилья, но пообещал, что оно точно будет построено.

Сегодня утром у мэрии Иркутска неизвестные вывалили мешки с мусором и плакатами «Свалка мэра» и «Пора убираться». Администрация при этом не собирается искать виноватых. Скорее всего, акция связана с проблемами с вывозом мусора, которые наиболее остро стоят в Свердловском и Октябрьском округах.

К решению вопроса решили подключить муниципальное «Спецавтохозяйство». Предполагается, что переполненные контейнерные площадки очистят до конца недели.

Подозреваемого в изнасиловании девочки-подростка задержали в Иркутском районе. Его объявили в розыск 5 августа. Задержанному 32 года, он ранее судим.

Автомобилистам лучше морально подготовиться. С 7 по 14 августа в Иркутске будет ограничено движение по одному из самых оживлённых и сложных перекрёстков – возле 130-го квартала, пересечение улиц Ленина, Тимирязева, 3-го Июля и Седова. Эти семь дней будет нелегко.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видимо только такие меры и помогают. это печально 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ