Р!
11 ДЕКАБРЯ 2019
09 декабря 2019
08 декабря 2019

Мутко недоволен – события 2 августа

Сегодня в Тулун приехал вице-премьер премьер правительства России Виталий Мутко. Он осмотрел несколько домов, посетил дважды затопленный детский сад и пообщался с жителями. Итогами визита Мутко остался недоволен, по его мнению, темпы строительства нового жилья могли бы быть и выше.

В Тулуне оценили стоимость восстановления 11 километров дамбы — 1,2 миллиарда рублей. Также из-за второго затопления территории Тулуна необходимо провести обследование всей дамбы правого и левого берегов реки Ия.

Орнитолог Игорь Карякин заявил, что проливные дожди, снег и дым от лесных пожаров привели к гибели 80% потомства хищных птиц на территории Сибири.

Площадь лесных пожаров в Иркутской области превысила 700 тысяч гектаров. В локализованном состоянии на сегодняшнее утро перешли восемь пожаров площадью 12,7 тысячи гектаров. Дым от лесных пожаров в Сибири достиг территории Аляски и западного побережья Канады.

Следственный комитет задержал водителя компании-перевозчика, которой принадлежал автобус №99, попавший вчера в ДТП на плотине ГЭС. В офисе организации также прошли обыски. Напомню, что в ДТП погибли две девушки, в одной из которых остался 4-летний ребёнок.

Полиция направила в суд уголовное дело по факту присвоения 45 миллионов рублей «Востсибтранскомбанка», обвиняемым по которому оказался бывший председатель организации.

Баскетбольный клуб «Иркут» возвращается в Суперлигу, только во второй дивизион. Игры на Кубке России начнутся в сентябре, в чемпионате России – в октябре.

Хоккеистов «Ермака» обокрали на их базе в ледовом дворце в Ангарске. Ущерб составил более 85 тысяч рублей. Подозреваемого задержали при попытке продать краденое имущество. Он пять раз привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ