Р!
27 ИЮНЯ 2019
26 июня 2019
25 июня 2019

Иркутская область начнёт убирать хрущёвки - новости 31 мая

Новый маршрут по реке Лена открыли в Иркутской области. Пассажирский корабль будет курсировать по маршруту Осетрово – Визирный – Осетрово. Судно будет останавливаться в Киренске и нескольких посёлках. Стоимость билета – тысяча рублей.

Четверо бутлегеров предстанут перед судом. Они создали сеть для продажи алкоголя в Иркутском, Братском, Усольском и Черемховском районах. Во время обысков у них нашли 12 тысяч литров нелегального спирта и 40 тысяч пачек сигарет.

«Аэрофлот» получит новенькие МС-21 не раньше 2021 года. Это произошло из-за американских санкций. В ближайшем времени начнётся производство крыла для иркутского самолёта из отечественных материалов.

В Иркутской области запускают пилотный проект по расселению аварийных хрущёвок. Самый первый дом 335-й серии – из Ангарска – расселят уже в 2019 году. Параллельно продолжится учёт всех подобных зданий.

Жители острова Ольхон 3 июня выйдут на митинг против включения населённых пунктов в Прибайкальский нацпарк. По их мнению, сотрудники нацпарка незаконно проводят рейды по подворьям, а прокуратура потом через суд добивается сноса построек и изъятия земель.

Пассажирский поезд сбил 17-летнюю девушку в Братске. Известно, что машинист пытался затормозить. СК проводит проверку.

В 2019 году мэрия обещает обследовать старейший каменный мост Иркутска — Глазковский. А через два года ему исполнится уже 85 лет. Как жил город до его появления и как строился этот мост — в материале портала «ИрСити».

Коротко

Байкал вошёл в пятёрку озёр, куда россияне хотят поехать на летние каникулы.

Проект «Кино под открытым небом» стартует с 7 июня на крыше творческого пространства «Перцель».

Погода вроде на завтра не самая весёлая, но мы уверены, что повеселиться у вас получится. Завтра Иркутск празднует свой 358-й день рождения. Подробную афишу можно прочесть у нас на сайте.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ