Р!
17 ИЮЛЯ 2019
16 июля 2019
15 июля 2019
Всё о Байкале

Сергея Зверева в губернаторы Иркутской области! – события 9 апреля

Три управляющие компании в Саянске высчитали с жильцов пяти домов лишний 1 миллион рублей за неработающие лифты. УК собирали деньги в течение 4 месяцев. Благодаря прокуратуре был произведён перерасчёт перед более 2 тысячами граждан.

Спецпредставитель президента РФ Сергей Иванов раскритиковал уборку мусора на острове Ольхон. По его словам, убирать мусор должны не волонтёры, а специальные организации. Также он назвал «гадюшниками» частные гостиницы на Байкале. В основном это касается тех, чьи владельцы не делают очистные сооружения.

Помните дело о доме Рассушина, который хотят вывести из реестра памятников? Суд его рассматривал с октября, а в январе приостановил. 17 апреля суд снова возобновит рассмотрение дела. За время перерыва специалисты должны были осмотреть и описать усадьбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Герои — это ВЫ, люди небезразличные к проблеме Байкала и эти вопросы решать надо вместе!! Давайте решать эту проблему мирным, цивилизованным путем,никого не оскорбляя!! #байкал #озеробайкал #baykal #вода #water #питьеваявода #родина #священноеозеро #россия #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #слюдянка #петиция #1канал #москва24 #5канал #нтв #каналроссия #минприроды

Публикация от  👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

Житель Приангарья создал петицию, обращённую к президенту России Владимиру Путину, с просьбой снять нашего губернатора Сергея Левченко и назначить исполняющим обязанности главы региона шоумена Сергея Зверева. Автор петиции считает, что Левченко не справляется со своими обязанностями. А Зверев хоть и за тысячи километров от Приангарья, но знает обо всём, что происходит в регионе. За 2 дня петицию подписали более 200 человек.

Выборы в гордуму всё ближе, и желающих принять в них участие всё больше. Сегодня стало известно, что ЛГБТ-активист Евгений Глебов намерен избираться по округу №9 (в него входит несколько улиц микрорайона Второй Иркутск). Также продолжается приём заявок на праймериз «Единой России» к выборам в гордуму. Сегодня стало известно, что документы на участие во внутрипартийных выборах подали действующий депутат Иван Гущин и гендиректор ассоциации управляющих многоквартирными домами Приангарья и Бурятии «Содружество ЖКХ Михаил Дамешек.

Житель Братска признался в убийстве своей жены. По его словам, она его часто «пилила» и «доставала». Мужчина обманным путём вывез супругу в лес и задушил. Её родителям он сказал, что жена пропала и даже помогал в поисках. Сейчас он задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Если вину докажут, то мужчина может получить до 15 лет колонии. У супругов остался 3-летний ребёнок.

Обзор событий дня — временный формат (пока мы так думаем) в ленте «ИрСити.ру». Каждый будний вечер мы рассказываем о том, что произошло в Иркутске и Иркутской области подписчикам нашей почтовой рассылки. Подпишитесь на неё на главной странице портала, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему и нет. Зверев, если народ пожелает.но он(Зверев) должен понимать насколько всё запущенно в иркутской области и в России. И с кем ему придёться бороться и кого переубеждать, воспитывать. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ