Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Автограф-сессия #Линдеманна и интернет для #Мамы – обзор соцсетей

Автографы солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна получили более 1,1 тысячи человек. Иркутяне занимали очередь за 6 часов до начала встречи с артистом.

«Очередь, как в мавзолей»

Поклонники творчества солиста начали выстраиваться в очередь за 6 часов до начала встречи. На улице было минус 23.

Татьяна Бакшеева сравнила очередь на автограф-сессию с очередью в мавзолей: «Прикоснуться к звезде…» с детства помню фото про такие же очереди к мавзолею».

А у Галины Калугиной возник вопрос об адекватности организаторов встречи.

Впечатления у иркутян от встречи с артистом разные.

«Вообще, круто! Кто ещё из звёзд такой величины из музыки презентовал книгу перед концертом у нас. Культура», — радовался Александр Деев.

Любовь Окладникова драйва не поймала из-за суеты перед началом фотосессии.

«Обычно я всегда получаю желаемое, но не в этот раз. Организация, конечно, «на высоте» фотать нельзя, ничего нельзя, всё быстро-быстро. Ну хоть расписался, и на том спасибо. Но 3 часа ожидания на морозе были весьма увлекательными, спасибо ребятам. Надеюсь, завтра Тилль не подведёт. P.S.: вы не поверите, но нам раздавали бесплатный кофе/чай», — написала Елена Пожарская.

Но, как оказалось, не все знают, что Тилль Линдеманн – солист группы Rammstein. Для кого-то он просто «мужик Лободы».

Ёлки возле книжного магазина «Продалитъ», где прошла встреча, до сих пор под впечатлением.

Вашу Маму и там и тут передают

Жители посёлка Мама Иркутской области написали письмо Деду Морозу и попросили интернет. Под просьбой подписались более 600 человек.

«Со дня основания района все мы, его жители, вели себя хорошо! По старой традиции мы решили написать тебе письмо. В нашей стране объявили цифровое равенство.

Говорят, что в Москве и других городах есть высокоскоростной интернет. К сожалению, в нашем посёлке про такой никто никогда не слышал. В 2019 году мы хотим, чтобы и у нас появилось это диво дивное», — пишут жители.

К письму жители приложили свои фотографии и написали, зачем им нужен интернет.

Екатерина Косенко поддержала жителей района: «Последнее время тенденция ругать людей за зависание в сетях, что все прелести наличия интернета начинают блёкнуть. А люди вон целым посёлком страдают. А ведь и правда — стольких возможностей лишены! Помогите им, люди добрые».

«Да уж не до смеха, в Маме сложная ситуация, и не только в интернете дело. Хорошо, что хватает энергии и душевных сил людям на креативные акции!» — пишет Любовь Можаева.

Екатерина Григорьева расширила границы проблемы: «Больше скажу вам. Эта тема актуальна для большинства посёлков региона. В Усть-Кутском районе интернета нет в соседнем от райцентра Ручье. И причём, там это тоже какая-то сложнорешаемая проблема».

«У этой истории явно должно быть продолжение. Теперь каждое обращение письмом отправить в нужные руки, чтоб было ощущение как у Деда мороза под Новый год! Только одна разница — всем нужен один подарок! К вопросу о равных возможностях», — пишет Яна Абалымова.

А Екатерина Сметнёва не верит в исполнение желания жителей, говорит: «Не родился ещё в России свой Илон Маск».

Иркутск це Европа

Пользователь сети нашли тот самый момент сериала «Зачарованные», где показывают иркутский костёл.

«И окружающие дома прям все такие бухарестские. И Пединститут на заднем плане так по-европейски выглядит!» — иронизирует Наталья Карпова.

Её поддерживает Евгений Болейшо: «Всё верно, на центральном рынке одни румыны ходят, и сглаз снимут и будущее посмотрят».

Зима продолжается

В Братске уже открыли главную ёлку города.

Теплее от этого стало только в сердцах жителей, на улицах и в общественном транспорте по-прежнему холодно.

Белка пришла в морозы к жителям Ангарска.

А Иркутск без ёлки и белок волшебный, особенно по ночам.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ