Меню
НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

Как согревает осенний Байкал и память о летнем

Авторы фотографий становятся всё красивее, будто особенная сила заставляет их светиться изнутри. А подписи к снимкам Байкала становятся всё вдумчивее и интереснее, и вот тебя уже поймали на крючок истории и держат крепко в профиле незнакомца: «А вы помните незнакомцев, которых вы видели один раз в жизни, но они чем-то зацепили и остались в вашей памяти на всю жизнь?»

Фотограф Мария Алексеева и информационное агентство «ИрСити» 12 сентября запустили конкурс фотографий озера Байкал, призом в котором станет бесплатная фотосессия для автора снимков в Иркутске или на Байкале. Для участия в конкурсе нужно опубликовать в Instagram до 4 ноября фото с хештегами #согревающийБайкал и #ирситиру.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вы помните незнакомцев, которых вы видели один раз в жизни, но они чем-то зацепили и остались в вашей памяти на всю жизнь? Я помню малышку на руках у мамы, светило солнце и светилась она. Напротив сидел мужчина, он был плохо одет, на его лице была грусть. И малышка потянулась к нему, он взял ее на руки, лучи солнца освящали их тёплым светом, и он начал улыбаться, потом улыбалась вся маршрутка глядя на них. Помню девушку, блондинку, она была невероятно красива, шла уверенным шагом скрыт толпу народа, на неё все оглядывались и недоумевали, но только маленькая девочка Тоня, понимала, от чего она так уверенна шла, и была так красива. У девушки сильно торчали уши, она была в хвостике, и длинные волосы были полностью убраны в него. Ещё помню парня ехавшего с девушкой. Почему я их запомнила, потому что девушка была полненькая, не особо красива лицом, не особо хорошо одета, не особо уверенна в себе, а он был высокий, худой, красивый, с потрясающей улыбкой. И когда он ее внимательно слушал и улыбался, она плакала. И когда он не смотрел на девушек зашедших на остановке, она удивленно смотрела на него и плакала. И когда он что-то говорил ей на ушко, она плакала, не сильно, немного всхлипывая. Но я кажется не видела ее улыбку, не помню. Помню когда я первый раз поехала на электричке, там сидели много ребят, они ехали на море в лагерь, я смотрела на одного мальчика, его называли друзья коришь, я так захотела в этот лагерь, потому что этот мальчик улыбался так, что я начинала улыбаться. Люблю смотреть на людей. #согревающийБайкал #ирситиру

Публикация от  Alexsandra Panova (@st.panova)

Подпишитесь на профиль ИрСити в Instagram и вдохновляйтесь от озёрного волшебства по хештегу #согревающийБайкал.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить