Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
08 декабря 2019
07 декабря 2019
06 декабря 2019

Суд Иркутска дал 1 год колонии жителю Забайкалья за изготовление и хранение наркотиков

Свердловский районный суд Иркутска приговорил ранее судимого 34-летнего жителя Забайкальского края к 1 году лишения свободы в колонии строгого режима за изготовление и хранения наркотиков, сообщается 18 ноября на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В сентябре 2018 года в окрестностях города Улан-Удэ мужчина изготовил масло каннабиса и хранил его при себе для употребления во время поездки на пассажирском поезде до Иркутска.

По прибытии на железнодорожный вокзал Иркутска подсудимый был доставлен сотрудниками транспортной полиции в отделение на станцию Иркутск-Пассажирский по подозрению в хранении наркотических средств, где во время досмотра у него были обнаружены и изъяты наркотики.

В судебном заседании мужчина полностью признал вину и изъявил желание рассмотреть уголовное дело с применением особого порядка постановки приговора.

Суд вынес приговор, учитывая непогашенную судимость. Кроме того, подсудимый в период расследования уголовного дела дважды скрывался от органов предварительного расследования, в связи с чем был объявлен в розыск, а затем заключён под стражу.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ