Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Кремль включил Сергея Левченко в пятёрку аутсайдеров по уровню доверия

Кремль включил губернатора Иркутской области Сергей Левченко в пятёрку аутсайдеров среди глав региона по уровню доверия, сообщал 10 ноября РБК со ссылкой на участников семинара, который проводился в Москве с 7 по 9 ноября для вице-губернаторов по внутренней политике.

Новую систему KPI для губернаторов Кремль разработал в феврале. В частности, как сообщал РБК, ввели KPI по уровню доверия президенту и главам регионов и отдельно KPI по выборам. На семинаре в ноябре вице-губернаторам раздавали KPI по каждому региону индивидуально, но также выводили пятёрки лидеров и аутсайдеров по ряду показателей в том числе, по уровню доверия президента.

«В пятерку аутсайдеров по уровню доверия губернаторам вошли Архангельская, Еврейская автономная, Иркутская область и Республика Коми, а также Красноярский край, на ситуацию в котором повлияли стихийные бедствия, пересказывают собеседники РБК данные, с которыми ознакомили вице-губернаторов», — говорится в сообщении.

На последнем месте губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Разница между положительными и отрицательными ответами на вопрос о доверии Орлову составила минус 60 процентных пунктов, у Левченко – минус 27 процентных пунктов.

В конце сентября РБК со ссылкой на анонимные источники заявил о планируемой осенью отставке Сергея Левченко. В пресс-службе областного правительства 30 сентября назвали эту информацию не имеющей под собой оснований. Ряд мэров Приангарья, а также лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступили в поддержку губернатора. В октябре на «Клубе публичной политики» губернатор прокомментировал слухи об отставке, заявив: «Спите спокойно».

В новость внесена правка, ранее сообщалось, что Левченко попал в аутсайдеры по уровню доверия президента.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По большому счету пофиг на левченко. Но вот будет прикол, если москва, кремль, поддержит бердникова, сына прокурора Альбины Ковалевой. Той самой, которая в девяностые годы вместе с прокурором Чайка, организовали камеры пыток в следственном изоляторе гор иркутск. Того чайки, который доил в девяностые годы, директоров комерческих банков в Иркутске. Того чайки, который с помощью чеченской мафии в девяностые годы, приватизировал на крови ленское речное пароходство и успешно превратил его в металлолом. Об этом снят фильм Карауловым. А

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ