Р!
15 НОЯБРЯ 2019
13 ноября 2019

Сокол заявил о запросе на смену власти в Иркутской области

Секретарь иркутского регионального отделения «Единой России», председатель заксобрания региона Сергей Сокол на партийной конференции 7 сентября заявил о запросе на смену власти в Приангарье. Трансляция велась в официальной группе реготделения в соцсети «ВКонтакте».

«В 20-м году у нас состоятся выборы губернатора Иркутской области. Прошедшая избирательная кампания и данные социологических исследований показывают, что жители Иркутской области несколько разочарованы в наших оппонентах. Существует серьёзный запрос на смену власти», — заявил Сокол.

Он подчеркнул, что итог работы «оппонентов» «Единой России» за 4 года – это многочисленные ошибки в управлении региона, «разделение мэров по политическим мотивам», коррупционные скандалы, отсутствие позитивных и видимых изменений, кризис в здравоохранении, отсутствие крупных проектов развития и «практически нерешённость ни одной значимой проблемы».

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что еще могут сказать единороссы о человеке, который доказал, что регионом можно править здраво и экономически эффективно? И который дал по рукам незаконным вырубщикам леса.

Только вот такие абстрактные фразы типа  "многочисленные ошибки в управлении региона" (с). Кстати, грамотно будет сказать - в управлении регионом.

Что касается разделения мэров по политическим мотивам, то сама "Единая Россия"  этим постоянно занимается: "своим" мэрам - деньги, всем прочим мэрам - проблемы с финансированием. 

Лично мне один бывший мэр - не единоросс - рассказывал, как ему, выбранному народом мэру поставили ультиматум: или переходишь в Единую Россию, или останешься без денег.

Понятно, что это не характеризует всех членов Единой России, но момент очень показательный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сокола не выберут однозначно,уже надоел хуже горькой редьки,низко летает и гадит,гадит.