Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019
18 ноября 2019

Членов ОПГ осудили за организацию пребывания в Приангарье около 300 нелегальных мигрантов

Октябрьский районный суд Иркутска назначил наказание шести жителям Иркутской области за организацию незаконной миграции иностранцев, сообщили ИА «ИрСити» 18 октября в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Максимальный срок наказания – 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима – назначен 37-летней жительнице Иркутска, ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за подобное преступление. Остальные получили условные сроки.

Установлено, что осуждённые занимались организацией незаконного пребывания на территории России выходцев из среднеазиатских республик в 2017 году. В частности, члены преступной группы обеспечивали внесение в миграционные документы иностранцев ложных сведений о местах их пребывания и принимающей стороне – фиктивных юридических и физических лицах, якобы являющихся работодателями мигрантов.

Незаконная деятельность пресечена в феврале 2018 года сотрудниками УФСБ. По имеющимся данным, группа организовала незаконное пребывание в регионе около 300 иностранных граждан.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ