Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019

Признаки монтажа нашли на аудиозаписи, на которой жителей Тулуна называют быдлом

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на пресс-конференции 25 августа назвал монтажом аудиозапись, на которой якобы руководитель пресс-службы главы региона Ирина Алашкевич называет жителей Тулуна быдлом и алкашами.

«В пятницу получены предварительные результаты. По ним это монтаж. Но я сразу сказал, что должно быть максимально объективно и нужно провести ещё одну, а то и две экспертизы. Не меньше недели на это уйдёт, прежде чем будет принято официальное решение. После этого и мы примем решения», — сообщил он.

15 августа главный редактор газеты «Восточно-Сибирская правда» Александр Гимельштейн опубликовал на своей странице в Facebook аудиозапись, на которой записан якобы монолог Алашкевич о жителях Тулуна. Также видеозапись появилась у портала Irk.ru и распространяется в иркутских telegram-каналах.

Алашкевич назвала запись провокацией. Губернатор Иркутской области назначил проверку аудиозаписи. На время проверки глава пресс-службы губернатора ушла в отпуск.

В Иркутской области прошло две волны паводка – в конце июня и июля. Больше всего в обоих случаях пострадал Тулун. В июне за время паводка в 109 населённых пунктах Иркутской области оказались подтопленными около 11 тысяч жилых домов и приусадебных участков, 49 социально значимых объектов и столько же участков автодорог, повреждено 22 моста, 25 человек погибли. Пострадавшими признаны 45 тысяч человек, однако цифра может увеличиться.
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Крепко она держит сырожу. Есть за что наверное. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заявление о монтаже выглядит голословно, бездоказательно и неубедительно. Тем более из уст губернатора! Это ангажированное, заинтересованное лицо! Кто проводил экспертизу (наименование учреждения, ФИО эксперта)?  Пусть выступят эксперты, опубликуют своё заключение и поручатся перед обществом своим именем и репутацией эксперта. А также поставят на кон свою аккредитацию и лицензию на право проводить экспертизы и делать заключение!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Монтаж не значит что запись не достоверная. Это значит что из нее удалены или добавленные некоторые фрагменты. Т.е. она не фальсифицирована.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Монтаж-это предвыборные обещалки дяди Серёжи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давеча на ютюбе,её еще  пытаются даже оправдать..Быдло как раз,она и есть..А Левченко,нужно было сразу от нее избавиться..А сейчас,он с ней еще больше в кучу этой грязной истории погрузится.Жду следующих выборов,чтобы прголосовать уже против Левченко,как ранее-против Ерощенко..И так,пока не восстанет второй Ножиков..А восстанет ли.?(((

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ