Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
15 сентября 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019

Митинг предпринимателей, пострадавших от паводка, состоится 29 августа в Тулуне

Предприниматели, которые пострадали в результате наводнения в городе Тулуне и Тулунском районе, выйдут на митинг 29 августа, сообщили ИА «ИрСити» 23 августа организаторы акции.

Ущерб бизнесу от паводка оценён в 1,6 миллиарда рублей. Всего в подтопленных районах пострадало более 400 предпринимателей.

Предприниматели хотят таким образом выразить своё недовольство тем, что власти не помогают им восстановить бизнес.

Как сообщили организаторы, ожидается участие 300 человек. Помимо предпринимателей, в акции примут участие местные жители, которые из-за паводка потеряли работу.

Митинг начнётся в 10 утра напротив торгового центра «Радуга». Акция согласована с администрацией.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в администрации Тулуна.

В Иркутской области прошло две волны паводка, первая была в конце июня, вторая – в конце июля. В июне от наводнения больше всего пострадали Нижнеудинск и Тулун. За время паводка в 109 населённых пунктах Приангарья подтопило около 11 тысяч жилых домов и приусадебных участков, 49 социально значимых объектов. Погибло 25 человек, шесть числятся пропавшими без вести.

Вторая волна затронула 30 населённых пунктов. Из городов снова затопило Тулун, а также Байкальск. Минстрой РФ оценил ущерб нанесённый от паводков в 35 миллиардов рублей.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Походу это не те, которых оскорбила сотрудник администрации области. Эти ещё не поняли, что плевать власть хотела и плюёт на всё, что ниже её 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ