Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019

Глава пресс-службы губернатора прокомментировала запись с оскорблениями жителей Тулуна

Руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич 21 августа в Facebook прокомментировала запись, на которой якобы она оскорбляет жителей Тулуна.

«Решила высказаться по поводу аудиозаписи, размещённой в сети Интернет и ряде СМИ. Считаю, это провокацией со стороны тех сил, которые на протяжении последнего года раскачивают социально-политическую ситуацию в области, вбивают клин между населением и руководством региона», — заявила Алашкевич.

По её словам, эти силы хотят «одной провокацией обнулить» всю деятельность правительства Иркутской области в Тулуне, которое уже месяц работает в пострадавшей от наводнения территории без выходных.

«На подобные атаки и грязные методы оппоненты тратят миллионы рублей, которые можно было бы потратить на более разумные цели. Помочь жителям Тулуна, детдомам, пенсионерам, тяжело больным и прочее. Откуда у них такие деньги? Что будет если они займут руководящие посты в области? Делайте выводы… я верю, что сила в правде! И она обязательно восторжествует», — заявила Алашкевич.

На прошлой неделе в соцсетях и telegram-каналах появилась аудиозапись, на которой женщина с голосом, который похож на голос Алашкевич, комментирует приезд в Тулун президента РФ Владимира Путина и его встречу с местными жителями, где называет их «алкашнёй» и «быдлом». Сама Алашкевич назвала эту запись провокацией. Губернатор назначил проверку по поводу этой аудиозаписи, Алашкевич на это время отправлена в отпуск.

5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этой даме и коллекцию дорогих часов, тоже подкинули и доход, выше чем у губернатора. Однозначно дамочка, кого то доит. Ходят слухи любовник у неё Сергей Мартиросян, предприниматель из Иркутска. Возможно слухи 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На подобные атаки и грязные методы оппоненты тратят миллионы рублей, которые можно было бы потратить на более разумные цели. 

  Запись сделал, совершенно бесплатно, сотрудник 

пресс-службы Александр Шудыкин на свой смарфон. )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это вы у дамочки спросите, которая так невзначай, сырожу подставила. Наверное не зря и не бесплатно 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

РЕН-ТВ сообщает, что независимая экспертиза подтвердила факт того, что голос, звучащий на опубликованной аудиозаписи, действительно принадлежит Алашкевич. Начальник экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев рассказал, что объектом исследований стали две цифровые аудиозаписи. На одной из них женщина дает интервью журналисту, на другой оценивает действия государственных структур по наводнению. По словам Макеева, во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной и другой записи действительно принадлежит одному и тому же человеку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой цинизм.и такие люди у власти