Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019
15 сентября 2019

Дзюдоисты из Приангарья представят Россию на чемпионате мира в Японии

Спортсмены из Иркутской области Ирина Долгова, Алеся Кузнецова и Евгений Прокопчук вошли в состав сборной России по дзюдо и выступят на чемпионате мира, который пройдёт в столице Японии Токио с 25 августа по 1 сентября, сообщается 20 августа на сайте министерства спорта Приангарья.

Ирина Долгова выступит в соревнованиях до 48 килограммов, Алеся Кузнецова поборется за победу в категории до 52 килограммов. Евгений Прокопчук примет участие в схватках командного турнира.

Ирине Долговой 23 года. На счету братчанки серебро и бронза чемпионатов Европы, призы Европейских игр. Также она принимала участие в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, где уступила будущей чемпионке Паулине Парето из Аргентины.

Алеся Кузнецова, как и Долгова, представляет Братск. 27-летняя дзюдоистка в 2017 году стала серебряным призёром чемпионата Европы, выигрывала дзюдоистский турнир на Универсиаде-2013 в Казани.

Иркутянин Евгений Прокопчук неоднократно завоёвывал призы «Большого шлема», а в июле 2019 года 27-летний спортсмен стал обладателем золота на Универсиаде в итальянском Неаполе.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила