Р!
15 ОКТЯБРЯ 2019
13 октября 2019
12 октября 2019
11 октября 2019

«Единая Россия» попросит суд освободить экс-мэра Ольхонского района Сергея Копылова

Президиум регионального политсовета реготделения «Единой России» направит в суд обращение с просьбой освободить осуждённого экс-мэра Ольхонского района Сергея Копылова, сообщалось 25 июня на сайте отделения партии.

В сообщении поясняется, что Копылов избран на пост мэра при поддержке «Единой России», в мае 2013-го вступил в партию. «За всё время работы он зарекомендовал себя сильным управленцем, ответственным руководителем, смог завоевать авторитет не только в своем районе, но и за его пределами», — подчёркивается в сообщении.

В обращении президиума говорится, что при Копылове в районе началась разработка муниципальных программ по развитию сельских территорий, культуры, экономики, спорта. Отдельно говорится о дороге от Еланцов до МРС, которая была достроена при Копылове. Это, по мнению партийцев, «спасло природу Тажеран».

«Считаем, что Сергей Николаевич Копылов не заслуживает того наказания, которое ему назначено решением суда от 13 июня 2019 года, ходатайствуем об определении ему меры пресечения, не связанной с лишением свободы», — говорится в сообщении.

Обращение будет представлено на судебном заседании по рассмотрению апелляционной жалобы.

Эхирит-Булагатский районный суд 13 июня приговорил Сергея Копылова к 3 годам колонии общего режима. По версии следствия, он превысил должностные полномочия при разрешении на незаконную добычу гравия на территории нацпарка во время реконструкции дороги. Ущерб государству, по версии следствия, составил более 24 миллионов рублей.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ