Р!
20 ИЮЛЯ 2019
18 июля 2019

Двое обвиняемых в нападении на семью в Усть-Ордынском получили 23 и 16,6 года колонии

Двое мужчин, напавших на семью в посёлке Усть-Ордынский, убивших двоих человек и ранивших ещё троих, в том числе 1,5-годовалого ребёнка, получили 23 и 16,6 года лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили ИА «ИрСити» 25 июня в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Мужчины признаны виновными по статьям УК РФ «Убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору», «Покушение на убийство двух лиц, совершённое с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору», «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Как уточняется в сообщении, в апреле 2018 года мужчины напали на семью, потому что один из них решил убить из ревности свою 16-летнюю жену и всех её родных.

«Осуждённые, вооружившись ножом, топором и ножницами, стали цинично совершать преступление, убивая поочерёдно. В результате 65-летний мужчина и 32-летняя женщина скончались от полученных травм на месте преступления», — говорится в сообщении.

Один из осуждённых нанёс несколько колото-резаных ран девушке с ребёнком, но их спасли в больнице, также как отца девушки.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ