Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019
13 сентября 2019
12 сентября 2019

Членов экипажа Ан-2, совершившего жёсткую посадку в Бурятии, эвакуировали в Иркутск

Спасатели эвакуировали в Иркутск двух членов экипажа самолёта Ан-2, совершившего аварийную посадку в Бурятии, сообщает 10 июня ТАСС со ссылкой на Сибирский авиационный поисково-спасательный центр.

Как сообщало информагенство, в воскресенье, 9 июня, в Тункинском районе Бурятии совершил аварийную посадку самолёт Ан-2, обрабатывавший лес от вредителей. На его борту находились два члена экипажа, они живы.

«Два человека, экипаж Ан-2, и трое спасателей, которые были доставлены для помощи пострадавшим на место происшествия в воскресенье, эвакуированы, все доставлены в Иркутск», — говорится в сообщении.

В пресс-службе Республиканского агентства лесного хозяйства (РАЛХ), по контракту с которым работал Ан-2, уточнили, что один член экипажа с переломом голени доставлен в больницу.

По данным Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК, самолёт Ан-2 авиакомпании «Феникс» выполнял фито-санитарный рейс. На борту самолёта находились командир воздушного суда и второй пилот, который получил травму. По факту авиапроисшествия проводится доследственная проверка.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ