Р!
20 МАЯ 2019
18 мая 2019
17 мая 2019
16 мая 2019

Иркутянка прошла первый этап отбора в шоу «Песни» на ТНТ

Двадцатидвухлетняя певица из Иркутска Катя Panterra прошла первый отборочный этап в шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Эфир программы вышел 20 апреля.

Кастинги в шоу закончились на прошлой неделе. Выпуск с иркутянкой вышел в эфир 8 апреля. По их результатам на участие в первый отбор попали 125 человек. Для прохождения в следующий этап необходимо получить «да» от одного из продюсеров проекта — Тимати или Басты.

Во втором этапе участников поделили на пятёрки. Для прохождения дальше им нужно было исполнить свою песню, после чего продюсеры озвучивали решение о прохождении в следующий этап.

В пятёрке, в которую попала Катя Panterra, были ещё три девушки — Полина Холод, Настя Маслова, Stasya и один молодой человек – Серёжа Драгни. Иркутянка исполнила авторскую песню «Ай».

После выступления всех участников пятёрки Баста пропустил в следующий этап Катю Panterra и Stasya. Тимати про выступление девушек сказал, что «ни одна из них его сегодня не тронула».

Шоу «Песни» — российское вокальное телевизионное шоу талантов с элементами реалити. Первое российское телешоу, которое получило поддержку от компании Apple и Apple Music. Участники шоу борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 миллионов рублей. В качестве продюсеров в первом сезоне выступали Тимати (лейбл Black Star) и Максим Фадеев (лейбл MALFA). Во втором сезоне Максима Фадеева на посту наставника сменил репер Баста и творческое объединение Gazgolder.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ