Р!
23 АВГУСТА 2019
22 августа 2019
21 августа 2019

Турнир среди снайперов-работников спецслужб СФО прошёл в Иркутске

Открытый турнир среди снайперских пар подразделений специального назначения Сибирского Федерального округа прошёл в городе Иркутске с 16 по 18 апреля, сообщили 19 апреля ИА «ИрСити» в пресс-службе управления Росгвардии по Иркутской области.

Соревнования среди работников спецслужб проходили на полигонах Стеклянка и Весёлый Кут. Турнир состоял из двух этапов – полицейского снайпинга (стрельба на дистанции до 300 метров с использованием дальномеров и метео-постов) и военного снайпинга (стрельба на дистанции до 1100 метров без использования вспомогательных средств). Стрельбы проходили как в дневное, так и в ночное время.

Примечательно, что участники могли использовать только те виды орижуия и снаряжения, которые состоят на вооружении в конкретном подразделении, которое они представляют.

По результатам турнира лучшими среди сибирских силовиков стали сотрудники кемеровского СОБР Управления Росгвардии. Вторе место досталось команде ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай, третью ступень пьедестала почёта завоевала команда УФСБ России по Иркутской области.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила