Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Галерея Бронштейна приглашает иркутян на празднование международного дня птиц

Празднование международного дня птиц пройдёт 31 марта в галерее Виктора Бронштейна в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 22 марта организаторы мероприятия.

«В конце марта из тёплых стран возвращаются перелётные птицы, но обосноваться в городах им не так просто. На семейном празднике ребята и их родители помогут птицам встретить весну – раскрасят и обустроят настоящие скворечники. Каждый сможет забрать кормушки домой и повесить их у себя во дворе», — говорится в сообщении.

На празднике расскажут истории о жизни городских птиц, пройдут соревнования на ловкость, смекалку и смелость. Также дети своими руками сделают бумажных птичек – символов наступающей весны.

Начало мероприятия в 11.00. Стоимость билетов для детей – 550 рублей, для всей семьи (не более трёх человек) – 950 рублей. Предварительное забронировать билеты можно по телефонам: 8 (3952) 75-60-30, 8 (3952) 66-55-06.

Международный день птиц — экологический праздник, который отмечается ежегодно 1 апреля. В СССР официально праздновался начиная с 1926 года (с перерывами), в России возродился в 1994 году и является наиболее известным праздником, посвящённым птицам. Проходит в рамках биологической программы ЮНЕСКО «Человек и биосфера».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.