Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Выставка редких и исчезающих растений откроется 28 марта в ботаническом саду ИГУ

Выставка редкий и исчезающих растений «Спасённые редкости» откроется 28 марта в визит-центре ботанического сада Иркутского госуниверситета, сообщили ИА «ИрСити» 24 марта в пресс-службе организации.

На выставке будут представлены те виды растений, которым угрожает гибель в природной среде обитания. Например, будет показана Ксаподия Спленденс, или золотая фуксия, родом из Мексики, которая полностью исчезла в природе после того, как её среда обитания была занята сельскохозяйственными угодьями.

Также на выставке можно будет увидеть южноафриканских эндемиков из коллекции видовых пеларгоний, цветущие зонартики – гибридные новинки с участием редкой жёлтоцветковой видовой пеларгонии, мечтой многих цветоводов. Всего в экспозицию вошло около 50 растений.

Кроме того, в рамках выставки состоится несколько мероприятий: 30 марта в 12.00 – лекция «Родом из Африки»; 6 апреля в 12.00 – практическое занятие по посадке и уходу за сортовыми пеларгониями; 7 апреля в 12.00 – авторская экскурсия «Сохранить для будущего»; 14 апреля в 12.00 – лекция «Редкие растения Прибайкалья».

Выставка будет работать до 14 апреля.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ