Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

4-летняя девочка упала в яму с водой на месте коммунальной аварии во Втором Иркутске

Четырёхлетняя девочка провалилась в яму с водой, оставленную без ограждения на месте коммунальной аварии во Втором Иркутске, сообщали 22 марта «Вести-Иркутск».

Инцидент произошёл на улице Куликовской. Глубина ямы составляет около 1 метра. Девочка шла с мамой, когда упала в воду, женщина спасла ребёнка. По словам местных жителей, трубу под землёй прорвало несколько дней назад, но ограждений сетевая компания не поставила. Место огородили только спустя сутки после инцидента.

Как подчёркивается в сообщении, сейчас яму засыпали, но трубы прорвать может снова, так как сети ветхие. Над ними стоит хоккейный корт, где любят играть дети, хотя до 2009 года он был вдоль двора. В администрации пояснили, что такое перемещение площадки вряд ли было согласовано с властями. Мэрия обещает летом развернуть корт и оштрафовать сетевую компанию. Мама провалившейся девочки обратилась в прокуратуру.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ