Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

2-летний мальчик провалился под лёд и утонул на реке Олха в Шелеховском районе

Водолазы пожарно-спасательной службы Иркутской области обнаружили тело 2-летнего мальчика, который провалился под лёд на реке Олха в Шелеховском районе, сообщили ИА «ИрСити» 22 марта в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Сегодня днём мальчик вместе со своим 5-летним братом гулял у реки, пока родители находились на работе в кафе поблизости. Пропажу детей обнаружила мать, когда выглянула в окно и увидела, что мальчики провалились под лёд. Она сразу же поспешила к ним, но спасти женщине удалось только одного ребёнка, младшего унесло течением.

«Фактически маленькие дети находились без присмотра. Это стоило одному из них жизни. В опасности находились оба мальчика, поскольку течение на Олхе сильное, а глубина достигает 2 метров. Лёд, подмываемый течением, достаточно хрупкий, и выходить на него нельзя. Для гибели ребёнка достаточно одного мгновения. К сожалению, взрослые забыли об этом», — цитируют в сообщении старшего госинспектора Шелеховскгого инспекторного участка ГИМС Владимира Стулёва.

В поисках утонувшего ребёнка спасателям пришлось выпиливать лёд ниже по течению.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ