Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Шесть депутатов Госдумы от Приангарья попали под санкции Украины

Шесть депутатов Госдумы от Иркутской области вошли в число 848 человек, в отношении которых президент Украины Пётр Порошенко ввёл санкции. Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

Под санкции попали два депутата от Байкальского региона (Иркутская область, Республика Бурятия и Забайкальский край) – Николай Николаев и Николай Будуев. Оба входят во фракцию «Единой России». Также среди депутатов-единороссов от Иркутской области в списке указаны Алексей Красноштанов, Андрей Чернышёв и Александр Якубовский.

Санкции введены также и против депутата КПРФ Михаила Щапова, который, как указывается в документе, был наблюдателем на выборах в Донецкой и Луганской народных республиках.

В санкционный список не вошли сенаторы от Иркутской области Сергей Брилка и Вячеслав Мархаев, а также депутат-единоросс Сергей Тен и депутат-коммунист Алексей Пономарёв.

Ограничительные меры будут действовать 3 года и предусматривают блокировку активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, отказ в предоставлении и отмена виз резидентам иностранных государств и применение других запретов въезда на территорию Украины.

Под санкции попали политики, бизнесмены, например, уроженец Черемхово, глава госкорпорации «Ростех» Сергей Черемзов, военнослужащие, а также 294 компании из разных стран мира.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.