Р!
20 ИЮЛЯ 2019
18 июля 2019

Романа Панова уволили с поста гендиректора «Росгеологии»

Глава «Росгеологии», являющейся генподрядчиком по ликвидации ущерба от деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК), Роман Панов директивой правительства РФ отправлен в отставку, сообщал 21 марта ТАСС со ссылкой на замминистра Минэкономразвития Оксану Тарасенко.

«Поступила директива правительства [об отставке Панова]. Росимущество выпустило соответствующее распоряжение. Всё в рамках, установленных законом», — цитируют в сообщении Тарасенко.

Как отмечается в сообщении, в Росгеологии, а также в Минприроды по состоянию на вечер 21 марта не знали о существовании документа.

В конце января «Росгеология» стала эпицентром скандала вокруг бывшего первого замглавы холдинга Руслана Горринга, когда в сети появился видеоролик, где он общается с пользователями онлайн-игры, часто используя ненормативную лексику. Кроме того, Горринг отчитывает одну из сотрудниц за то, что та якобы мало доносила на других, и намекал на неделовые отношения с сотрудницами компании. После появления видео Горринг был уволен, Панов получил выговор, а Минприроды пообещало провести проверку всей финансово-хозяйственной деятельности холдинга.

В марте Домодедовский городской суд Московской области арестовал на два месяца Горринга, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

«Росгеология» — многопрофильный геологический холдинг, созданный в 2011 году. Предоставляет полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ