Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутские таможенники нашли в посылке из Болгарии 990 таблеток с психотропным веществом

Таможенники Иркутска нашли в посылке из Болгарии 990 таблеток запрещённого в России препарата, содержащего психотропное вещество, сообщили ИА «ИрСити» 20 февраля в пресс-службе таможни.

Таблетки содержались в 33 фольгированных блистерах с надписью «Коаксил». Экспертиза подтвердила, что основой таблеток является психотропное вещество «тианептин».

Тианептин включён в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в России.

Пересылка этого психотропного вещества в международных почтовых отправлениях запрещена.

Таблетки изъяты. Ведётся расследование.

Препарат «Коаксил», используется в медицине при лечении психических заболеваний, однако при частом использовании в высоких дозах вызывает привыкание и может использоваться как наркотик. Развитие коаксиловой зависимости относится к крайне тяжелым видам наркомании, по степени воздействия на организм превосходящей героиновую.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ