Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Суд запретил строительство центра по хоккею с мячом в Иркутске

Свердловский районный суд 19 февраля запретил строительство центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта в Иркутске в качестве обеспечительной меры по иску прокуратуры к управлению капстроительства Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 20 февраля в суде.

Прокуратура подала иск к УКС области о запрете возведения центра бенди из-за отсутствия разрешительной документации на строительство, проектной документации, прошедшей государственную экологическую экспертизу. Ведомство просит запретить до получения разрешения на строительство. Вчера заявление принято к производству, на 6 марта назначена беседа.

Центр по хоккею с мячом строится в районе Ледового дворца в Академгородке. Предполагается, что его строительство должно быть завершено к 2020 году для проведения Чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужчин. Для того, чтобы успеть в срок депутаты заксобрания Иркутской области разрешили вести строительные работы круглосуточно.

Общая площадь спортивного центра составит более 46 тысяч квадратных метров. Вместимость – 6 тысяч зрителей. Центр должен соответствовать категории «А» — для проведения международных и всероссийских спортивных мероприятий. Стоимость работ составляет 6,3 миллиарда рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ