Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Байкальский природоохранный прокурор раскритиковал работу главы минлеса Приангарья

Байкальский природоохранный прокурор Сергей Зенков на депутатских слушаниях в заксобрании Иркутской области 19 февраля раскритиковал работу министерства лесного комплекса региона и его главы Сергея Шеверды, сообщает 20 февраля ИА «Телеинформ».

Шеверда выступил на слушаниях с докладом о состоянии дел в лесной отрасли в Приангарье. В частности он рассказал, что о заготовках древесины на продажу и для нужд населения, доходах с продажи леса, объёмах заготовленной незаконной древесины, лесовосстановлении, инвестпроектах, санитарных рубках. При этом Шеверда признал, что власти до сих пор не обладают полной картиной происходящего в лесу.

«Я услышал ключевую фразу, во всяком случае, для меня, что уважаемый министр сказал, что он не знает, что у нас творится в лесу. Мы все руководители федерального, регионального уровня. Я представляю, что было бы, если бы я сказал своему главному руководителю, что не знаю, что у меня происходит на территории. Минут 15 я бы ещё работал. Я не понимаю, зачем нужен министр, который не знает, что происходит у него в лесу», — цитирует слова Зенкова «Телеинформ».

По мнению Зенкова, ситуация в лесной сфере в Иркутской области вышла из-под контроля, лесной фонд осваивается нерационально, а полномочия по управлению лесным хозяйством осуществляются вслепую.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А прокурор чистый и пушистый --почему ни [***] не делает ? Почему министры не сидят на скамье подсудимых. Все вместе просрали лес , никто не знает , что творится в лесу . А проехаться в лес нельзя и взять за [***] беспредельщиков.на [***] вы там есть ?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ