Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Южноуральцы купили билет на поезд дедушке из Приангарья, шедшему пешком домой из Москвы

Жители города Копейска в Челябинской области через соцсети собрали деньги на билет на поезд 60-летнему дедушке из Иркутской области, который шёл домой пешком из Москвы из-за того, что его обманул работодатель, сообщал 19 февраля портал 74.ru.

Сначала мужчину подобрал на трассе автомобилист Расуль Хаерзаманов. Он выяснил, что тот добирается до Иркутской области на попутках. После этого Хаерзаманов разместил пост в соцсетях, в котором попросил жителей Копейска о помощи. Денег, которые собрали горожане хватило на гостиницу для мужчины, билет на поезд и продукты.

«Со мной такое произошло впервые. Я ехал по трассе домой. Смотрю — человек машет фонариком. Остановился, посадил, думал, коллега-железнодорожник. Пообщались — едет автостопом в Иркутск из Москвы. Денег нет, но есть телефон и паспорт. Зовут его Свешников Александр Васильевич. Поехал в Москву на работу, в итоге его кинули. Звонит постоянно домой. Живёт неподалёку от Иркутска, в деревне. У них нет денег, чтобы ему перевести, на телефон только кидают», — сообщил порталу Расуль Хаерзаманов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.