Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ФНС покажет летом планы по распространению налога для самозанятых на всю страну в 2020 г.

Министр финансов России Антон Силуанов на коллегии ведомства 20 февраля дал поручение Федеральной налоговой службы представить летом планы по распространению налога для самозанятых на всю страну в 2020 году, сообщалось 19 февраля на сайте Минфина РФ.

«Комментируя успешную реализацию пилотного проекта по введению льготного налогового режима для самозанятых в четырёх пилотных регионах, Антон Силуанов поручил летом 2019 года представить доклад о первых итогах проекта и предложения по его дальнейшей реализации – в том числе по распространению специального режима как полноценно действующего на всей территории страны уже в 2020 году», — говорится в сообщении.

Налог для самозанятых начал действовать с 1 января 2019 года в Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях. Люди, которые получают доход от своей деятельности, но не имеют работодателя и не нанимают работников, могут оплатить налог на профессиональный доход в размере от 4% до 6% через мобильное приложение, разработанное Федеральной налоговой службой.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.