Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Заксобрание утвердило звание «Заслуженный предприниматель Иркутской области»

Депутаты Законодательного собрания Приангарья на сессии 20 февраля приняли в окончательном чтении закон об утверждении почётного звания «Заслуженный предприниматель Иркутской области». Трансляция заседания ведётся на сайте регпарламента.

Как пояснил полпред губернатора в заксобрании Роман Буянов, это звание предлагается присваивать гражданам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и руководителям субъектов малого и среднего предпринимательства с численностью работников не более 250 человек. Награду будут получать предприниматели, в частности, за создание новых рабочих мест, а также за внедрение новых техник предпринимательской деятельности. Присвоение звания приурочат ко Дню российского предпринимательства, который празднуется 26 мая. Ежегодно планируют награждать по три человека.

В пояснительной записке подчёркивается, что в год расходы областного бюджета на изготовление нагрудных знаков к почётному званию «Заслуженный предприниматель Иркутской области» составят 6 тысяч рублей.

Утвердить это звание предложили члены клуба «Байкальские стратегии», Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, региональных объединений «Деловая Россия» и «Опора России». Весной 2018 года губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что поддерживает эту инициативу и готовит соответствующий законопроект.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ