Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Более 500 человек эвакуировали из горящего общежития утром 20 февраля в Иркутске

Более 500 человек были эвакуированы из горящего общежития на улице Коммунистической в Иркутске утром 20 февраля, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Более 100 человек были выведены звеньями газодымозащитной службы, один из спасённых был доставлен в больницу предварительно с отравлением угарным газом. Сообщение о пожаре поступило около 5 утра. Звонившие сообщили, что в общежитие горит комната на пятом этаже, дым заполняет этаж.

«Все силы в первую очередь были направлены на спасение людей. Так как эта пятиэтажка — общежитие, мы понимали, что дым сразу заполнил общий коридор, и люди на верхнем этаже могут быть заблокированы в своих комнатах. В дыму пришлось вскрывать и обходить каждую комнату и проверять на наличие людей. Возгорание было ликвидировано на площади два квадратных метра в течение 5 минут», — приводятся в сообщении слова заместителя начальника службы пожаротушения Павла Белкина.

Установлено, что в комнате, где произошёл пожар вплотную к кровати был установлен обогреватель, из-за чего загорелся матрас и личные вещи. Как отмечается в сообщении, тяжёлых последствий удалось избежать из-за сработавшей автоматической пожарной сигнализации и грамотных действий персонала и живущих в общежитии.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ