Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Количество несчастных случаев на ВСЖД за 2018 год снизилось на 8% - до 87

Количество несчастных случаев на Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД) за 2018 год снизилось с 95 до 87, сообщили ИА «ИрСити» 19 февраля в пресс-службе ведомства.

Число погибших снизилось на 3% — в 2018 году смертельно пострадало 60 человек.

В сообщении отмечается, что «большую обеспокоенность у железнодорожников вызывает возросшее число случаев детского травматизма. В ушедшем году их зафиксировано 15, в шести из которых погибли дети и подростки».

Все происшествия случились из-за переходов через железнодорожные пути в неустановленных местах, несоблюдения правил при движении через пешеходный переход и правил электробезопасности.

В 2018 году на профилактику травмирования граждан затрачено свыше 21 миллиона рублей. Средства пошли на ремонт пассажирских платформ, улучшение освещения, установку знаков по безопасности, ремонт пешеходных переходов и мостов, изготовление памяток.

Построено два пешеходных перехода со звуковой и световой сигнализацией на станции Китой и участке Усолье-Сибирское – Мальта. Так же выполнены проекты пешеходных переходов на станциях Черемхово, Гончарово, Посольская, участке Утулик – Байкальск, которые построят в 2019 году. На эти цели направлено свыше 26 миллионов рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ