Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Стационар Боханской районной больницы за 1,16 млрд рублей откроется в июне

Стационар на 155 коек Боханской районной больницы стоимостью 1,167 миллиарда рублей откроется в июне 2019 года, сообщили ИА «ИрСити» 19 февраля в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на губернатора региона Сергея Левченко.

«Уже в начале лета стационар примет первых пациентов. Люди смогут получать качественную медицинскую помощь в современных условиях. Это один из последних объектов, который мы заканчиваем ещё по указу президента об объединении Иркутской области и Усть-Ордынского округа. Эти объекты стояли больше 10 лет, их было более полутора десятков. Мы их закавычиваем», — приводятся в сообщении слова Левченко.

Строительство стационара полностью завершено. Сейчас объект передадут в региональную собственность, будет зарегистрировано право собственности, получено санэпидзаключение и медицинская лицензия. Стационар – второй пусковой комплекс Боханской районной больницы. В нём разместятся терапевтическое, педиатрическое, гинекологическое, родильное, сосудистое, первичное, психиатрическое отделения, травматологический центр второго уровня и межмуниципальный центр малоинвазивной хирургии.

Строительство Боханской районной больницы началось в 2006 году. В 2014-м работы приостановили, а в 2016-м возобновили по поручению губернатора. Первый пусковой комплекс – поликлиника на 200 посещений в смену – открылась в 2017 году. Стоимость работ составила 488,8 миллиона рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

врачей бы еще туда отправить

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ