Р!
27 ИЮНЯ 2019
25 июня 2019

Домашний хаски напал на трёхнедельного ребёнка в Ангарске

Домашний пёс породы хаски напал на трёхнедельного младенца в городе Ангарске Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 19 февраля в ангарской полиции.

Семья с ребёнком проживает в 94-м квартале города. Инцидент произошёл вечером 13 февраля.

Собака повредила младенцу кости черепа и сломала челюсть. Сейчас ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии в больнице, он пережил многочасовую сложнейшую операцию, её вела бригада хирургов из нескольких медицинских учреждений Ангарска. О происшествии врачи сообщили в полицию.

Как сообщила газета «Время», родители ребёнка – 21-летняя студентка и 22-летний слесарь. Живёт семья в квартире вместе с бабушкой ребёнка — 43-летней сотрудницей бюджетной сферы.

В этой же двухкомнатной квартире держали трёх собак — кобеля и суку породы сибирский хаски и старого пекинеса. Как только в квартире появился ребёнок, кобель стал выть и лаять. Семья приняла решение отдать его в питомник. До тех пор собакам сделали клетку во второй комнате и не пускали к ребёнку.

Вечером в день инцидента мать ребёнка пошла гулять с собакой, вернувшись домой, она спустила пса с поводка. Тот сразу пробежал в комнату к младенцу, женщина пошла за ним, и увидела, что у собаки окровавлена пасть, а младенец лежит рядом.

Малыша госпитализировали в реанимационное отделение первой городской детской больницы, а собака продолжает оставаться в семье.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ