Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Домашний хаски напал на трёхнедельного ребёнка в Ангарске

Домашний пёс породы хаски напал на трёхнедельного младенца в городе Ангарске Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 19 февраля в ангарской полиции.

Семья с ребёнком проживает в 94-м квартале города. Инцидент произошёл вечером 13 февраля.

Собака повредила младенцу кости черепа и сломала челюсть. Сейчас ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии в больнице, он пережил многочасовую сложнейшую операцию, её вела бригада хирургов из нескольких медицинских учреждений Ангарска. О происшествии врачи сообщили в полицию.

Как сообщила газета «Время», родители ребёнка – 21-летняя студентка и 22-летний слесарь. Живёт семья в квартире вместе с бабушкой ребёнка — 43-летней сотрудницей бюджетной сферы.

В этой же двухкомнатной квартире держали трёх собак — кобеля и суку породы сибирский хаски и старого пекинеса. Как только в квартире появился ребёнок, кобель стал выть и лаять. Семья приняла решение отдать его в питомник. До тех пор собакам сделали клетку во второй комнате и не пускали к ребёнку.

Вечером в день инцидента мать ребёнка пошла гулять с собакой, вернувшись домой, она спустила пса с поводка. Тот сразу пробежал в комнату к младенцу, женщина пошла за ним, и увидела, что у собаки окровавлена пасть, а младенец лежит рядом.

Малыша госпитализировали в реанимационное отделение первой городской детской больницы, а собака продолжает оставаться в семье.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ