Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Байкальский Дед Мороз стал восьмым в рейтинге самых медийных сказочных персонажей России

Аналитическое агентство «Смыслография» и коммуникационное агентство АГТ в третий раз провели исследование присутствия сказочных новогодних персонажей в российских федеральных и региональных СМИ, по итогу которого Байкальский Дед Мороз занял восьмое место, сообщили ИА «ИрСити» 18 января в пресс-службе правительства Иркутской области.

По итогам 2018 года лидерство сохраняет Дед Мороз из Великого Устюга. В первую десятку рейтинга также вошли Кыш Бабай (Татарстан, Башкортостан), Тол Бабай (Удмуртия) Паккайне (Карелия), Талви Укко (Карелия), Кар Кызы (Татарстан, Башкортостан), Хёл Мучи (Чувашия).

Байкальский Дед Мороз входит в топ-10 рейтинга упоминаний в СМИ сказочных персонажей уже второй год подряд.

Проект «Байкальский Дед Мороз» реализуется в Слюдянке с 2005 года. В начале 2017 года отмечен на «Сказочной карте России». У проекта есть легенда и своя песня. Ежегодно в декабре проводится праздник — день рождения Байкальского Деда Мороза. Сказочный персонаж принимает участие в общероссийских региональных праздниках.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ