Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Работника автосервиса «Максимум» задержали на угнанном из СТО автомобиле в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске задержали механика автосервиса «Максимум» подозреваемого в угоне автомобиля из СТО, сообщается на сайте ГУ МВД России по Иркутской области. Название автосервиса сообщил ИА «ИрСити» источник, знакомый с ситуацией.

Владелица Renault Clio обратилась в полицию 8 января с заявлением о пропаже автомобиля.

Женщина сообщила, что накануне оставила машину на СТО на улице Старокузьмихинская, а когда вернулась, её там не обнаружила.

Оперативники составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля и передали её наружным нарядам полиции.

Спустя пару часов задержан подозреваемый в автоугоне 29-летний житель Куйбышевского района, механик этого СТО. Как выяснили полицейские, после конфликта с женой он решил прокатиться на иномарке и, не справившись с управлением, въехал в столб на улице Пискунова.

Полицейские установили, что задержанный был пьян и водительских прав у него никогда не было.

В отношении мужчины составлен протокол по статье 12.8 Кодекса об административных правонарушениях «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами», ему грозит от 5 до 10 суток ареста.

Уголовное дело возбуждено по статье 166 «Угон», санкции по которой составляют до 5 лет лишения свободы.

Автомобиль передан собственнице.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как это решил покататься, раз взял чужое, а не свое значит украл, а вор должен сидеть в тюрьме, чтоб неповадно было кататься на чужих автомобилях.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ