Меню
НОВОСТИ
21 ЯНВАРЯ
20 января
19 января
18 января

Онкобольной мальчик Влад Шестаков из Черемхово скончался ночью 10 января

Онкобольной трёхлетний мальчик Влад Шестаков из города Черемхово Иркутской области умер в ночь с 9 на 10 января, сообщили ИА «ИрСити» 10 января в пресс-службе регионального минздрава.

Ребёнку диагностировали нейробластому забрюшинного пространства четвёртой стадии.

Во время пресс-конференции президента РФ журналист из Владивостока попросил Владимира Путина помочь с перевозкой мальчика на лечение в Москву и затем за границу.

Сразу после этого минздрав Приангарья заявил, что транспортировка мальчика невозможна, потому что он с 5 декабря 2018 года находился в реанимации в тяжёлом состоянии.

В итоге родители ребёнка отказались от его лечения за границей.

5 отзывов
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снова вам Путин во всем виноват? Заголовок именно к этой мысли толкает. А по факту оказывается что ребенок был уже не транспонтабелен.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто виноват, что у нас в стране до сих пор не созданы условия для лечения подобных больных? Кто виноват, что больным детям собирают по СМС-кам , что в стране развелись долларовые миллиардеры, владельцы дворцов, яхт, заводов и пароходов, а оборудования для больниц нет? Или вы не в курсе, что мы живем в 21 веке, когда уже создана аппаратура для ранней диагностики , а у нас доводят детей до не транспортабельного состояния, а потом говорят, что сделать уже ничего невозможно. Почему в Израиль, в Америку, в Германию, в Швейцарию, Австрию и др. страны едут лечиться из России? Может потому, что там нет Путина?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин обещал приехать к мальчику, разобраться в ситуации. Именно по-этому, мальчика и не выпустили на лечение. Все ждали путина. Главврач поплатилась бы своим местом, если бы отправили ребёнка за границу, а тут его светлост нагрянуло. Кому это неясно?! Ложь- клиники от ребёнка не отказывались и родители(какие родители, у него одна мать была, отец погиб) тоже не отказывались, мама до последнего билась.  Волонтеры диагностировали другое тяжелое сопутствующее заболевание, которое в больнице не лечили. Всем плевать. Оболгали только и забыли. [***]

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя мама, волонтёр приезжала в Иркутск и он умер на её глазах. Патологоанатом сказал, что результат анализов за 8 число были хорошим и ничто не предвещало беды, так же он сказал, что возможно, он умер от острого панкреатита, который в больнице подписали как простой и вовсе его не лечили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Малыша не выпустили из больницы на лечение потому, чтотжлали визита путина. Который и не собирался к нему ехать. Он не приехал, это писала Мама Влада. Главврач поплатилась бы своим местом, если бы ребёнка отправили на лечение за границу, а тут Путин соизволил явиться. Господи, как же больно. и опять сплошная ложь. Клиники не отказывались принимать Малыша, семья его не отказывалась от лечения за границей. Волонтёры пишут о заболевании, которое не лечили вообще(помимо основного). Желаю каждому причастному к смерти мальчика заживо сгореть. 

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить