Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Презентация книги «Алтан-Хайша – Золотые ножницы» состоится в галерее Виктора Бронштейна

Презентация книги художников-иллюстраторов сестёр Ирины и Ольги Ертахановых «Алтан-Хайша – Золотые ножницы» пройдёт 12 января в галерее Виктора Бронштейна, сообщили ИА «ИрСити» 9 января в пресс-службе галереи.

Сёстры-художницы стали авторами иллюстраций и адаптировали текст одноимённой бурятской сказки, представив его в двусторонней книжке-гармошке на русском и бурятском языках. Единая иллюстрация, выполненная тушью и акварелью, проходит через весь сюжет.

История посвящена мудрой девушке, которая проявляет смекалку и остроумие, решая заданные ханом загадки.

Творческая встреча начнётся в 18.00. Для взрослого цена билета составит 400 рублей, для детей – 300 рублей. На мероприятие допускаются участники старше 6 лет. Все гости смогут пообщаться с авторами, задать вопросы, приобрести и подписать книгу.

Ольга и Ирина Ертахановы – молодые бурятские художницы. Сотрудничают с московской галерей, учились у Даши Намдакова и Зорикто Доржиева. Профессиональное образование получили в Борнмутском университете искусств (Arts Bournemouth University). Первая книга, которая стала известна на международном уровне – это Vetala — сборник тибетских сказок.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ