Меню
НОВОСТИ
25 МАРТА
24 марта
23 марта
22 марта

Мэр Братска не исключил своего участия в выборах в 2019 году

Мэр города Братска Иркутской области Сергей Серебренников на заседании думы 11 декабря не исключил своего участия в выборах главы муниципалитета, которые состоятся в 2019 году, сообщает портал «Город».

«Если будет понимание и поддержка жителей города Братска, значит будем работать дальше», — приводятся в сообщении слова Серебренникова.

Серебренников по образованию инженер автомобильного транспорта, с 1988-го по 2005 год служил в органах ФСБ России по Иркутской области.

В 2005-м его выбрали главой города Братска, а в 2009-м переизбрали на второй срок, но он ушёл с поста для участия в выборах мэра Иркутска в 2010 года. Тогда его выдвинула «Единая Россия», и он проиграл Виктору Кондрашову от КПРФ.

После этого стал вице-губернатором Иркутской области, а затем заместителем председателя правительства – руководителем администрации Усть-Ордынского Бурятского округа. В июне 2012 года был освобождён от этой должности по собственной инициативе. С декабря 2013 года занимал пост заместителя губернатора Иркутской области. В 2014 году на XX партийной конференции братского городского местного отделения партии «Единая Россия» Серебренников был избран новым секретарём, в том же году он вновь стал мэром Братска.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить