Меню
НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Субсидии «Губернского собрания Иркутской области» получат 55 организаций региона

Победителями конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание Иркутской области» стали 55 некоммерческих организаций, сообщили ИА «ИрСити» 5 декабря в пресс-службе правительства региона.

Финансирование конкурса в этом году увеличено более чем в полтора раза и составило 30 миллионов рублей, в 2017 году – 18 миллионов рублей. Максимальная сумма субсидии увеличена с 500 тысяч до 800 тысяч рублей.

Всего было принято 174 заявки. Из них к участию в конкурсе допущена 161.

Субсидии из областного бюджета получат некоммерческие организации из города Иркутска, Ангарска, Братска, Тулуна, Усть-Илимска, Свирска, Усолья-Сибирского, а также Тулунского и Эхирит-Булагатского района.

Максимальные гранты в размере 800 тысяч рублей получат проекты по развитию культурно-массовой работы для пенсионеров области, по помощи безродным одиноко проживающим пенсионерам, по развитию и сохранению культуры камнерезного и ювелирного искусства, по производству и продвижению документально-исторического фильма «Последний первопроходец». Проекты «Фестиваль русской культуры»; и «Антинаркотическая модель добровольческих действий Иркутской области «#бытьсейчас» также получат по 800 тысяч.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить