Р!
24 МАЯ 2019
22 мая 2019

Субсидии «Губернского собрания Иркутской области» получат 55 организаций региона

Победителями конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание Иркутской области» стали 55 некоммерческих организаций, сообщили ИА «ИрСити» 5 декабря в пресс-службе правительства региона.

Финансирование конкурса в этом году увеличено более чем в полтора раза и составило 30 миллионов рублей, в 2017 году – 18 миллионов рублей. Максимальная сумма субсидии увеличена с 500 тысяч до 800 тысяч рублей.

Всего было принято 174 заявки. Из них к участию в конкурсе допущена 161.

Субсидии из областного бюджета получат некоммерческие организации из города Иркутска, Ангарска, Братска, Тулуна, Усть-Илимска, Свирска, Усолья-Сибирского, а также Тулунского и Эхирит-Булагатского района.

Максимальные гранты в размере 800 тысяч рублей получат проекты по развитию культурно-массовой работы для пенсионеров области, по помощи безродным одиноко проживающим пенсионерам, по развитию и сохранению культуры камнерезного и ювелирного искусства, по производству и продвижению документально-исторического фильма «Последний первопроходец». Проекты «Фестиваль русской культуры»; и «Антинаркотическая модель добровольческих действий Иркутской области «#бытьсейчас» также получат по 800 тысяч.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ