Меню
НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

Семь медалей завоевали пауэрлифтеры из Приангарья на чемпионате мира

Четыре серебряные и три бронзовые медали завоевали спортсмены из Иркутской области на чемпионате мира по пауэрлифтингу, сообщалось 13 ноября на сайте регионального минспорта.

Среди мужчин второе место в весовой категории до 74 килограммов по сумме троеборья в 882,5 килограмма занял Сергей Гайшинец. Он также завоевал серебряные медали в приседаниях с результатом 340 килограммов и в становой тяге, показав результат 322,5 килограмма.

Среди женщин в весе до 57 килограммов бронзовым призёром с суммой в троеборье 525 килограммов стала Виктория Карлышева. В становой тяге её результат составил 190 килограммов, в жиме лёжа – 120 килограммов, в приседе – 215 килограммов. Результат в приседаниях позволил Виктории завоевать «малую» бронзовую награду.

В весовой категории до 63 килограммов третье место заняла Ольга Адамович, показав результат в сумме троеборья в 580 килограммов. В приседаниях с результатом 232,5 килограмма Ольга выиграла серебряную медаль, в тяге с 212,5 килограмма стала третьей. В жиме лёжа её результат составил 135 килограмма.

Чемпионат проходил с 5 по 10 ноября в Хальмстаде в Швеции.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить