Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ИНК стала лидером рейтинга хозяйствующих субъектов Приангарья по итогам 2017 года

«Иркутская нефтяная компания» возглавила рейтинг хозяйствующих субъектов Иркутской области по итогам 2017 года, сообщили ИА «ИрСити» 8 ноября в пресс-службе правительства региона.

Определены предприятия-победители в семи промышленных комплексах по видам экономической деятельности, ими стали «Иркутская нефтяная компания», Братский алюминиевый завод, Иркутский авиационный завод, «Ангара Плюс», «Усольский свинокомплекс», «Ангарский цементно-горный комбинат» и «Братская электросетевая компания».

Также подведены итоги Всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России» 2018 года. В 2018 году на региональном этапе участвовало 34 предприятия, представлено 53 вида продукции и услуг. На федеральном этапе высшую оценку — статус лауреата и «золотой» логотип конкурса — получили 17 товаров или услуг, и 34 товаров или услуг получили звание дипломантов конкурса и «серебряный» логотип.

Ежегодный рейтинг хозяйствующих субъектов Иркутской области составляется ежегодно с 2007 года. В рейтинге принимают участие крупные и средние организации, осуществляющие деятельность на территории региона в сфере сельского хозяйства, промышленного производства, строительства, жилищно-коммунального комплекса, транспорта и связи. Рейтинг позволяет определить предприятия и организации, являющиеся лидерами в экономике региона.

Программа «100 лучших товаров России» создана в 1998 году с целью поддержки отечественных товаропроизводителей и стимулирования выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров. Конкурс проводится в два этапа (региональный и федеральный) по традиционным номинациям — продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.