Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Склад мебельного цеха и фабрика бетона сгорели в пригороде Иркутска

Сотрудники МЧС ликвидировали открытое горение в здании, где располагались складское помещение цеха по сборке мебели и фабрика бетона, на улице Промышленная в посёлке Маркова Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» 8 ноября в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

Сообщение на пульт пожарной охраны поступило от очевидцев около 4 утра 8 ноября.

На момент прибытия первого подразделения горела кровля складских помещений площадью более 2 тысяч квадратных метров. Звеньями газодымозащитной службы из производственных помещений вынесены 12 кислородных и углекислотных баллонов.

«Основная пожарная нагрузка пришлась на мебельный склад: в здании находилось много материалов повышенной горимости, что способствовало быстрому распространению огня на большие площади. Кровля строения покрыта битумом под металлическим скатом, что также стало причиной стремительного распространения огня и затруднения доступа к очагу пожара. Для подачи огнетушащей смеси пожарным пришлось разбирать часть крыши. Осложняло обстановку значительное удаление естественного водоисточника — были протянуты две магистральные линии порядка километра от ближайшего карьера», — цитируют в сообщении заместителя начальника ГУ МЧС России по региону Василий Разумнов.

Пожару был присвоен повышенный уровень сложности.

В результате пожара произошло частичное обрушение кровли, площадь составила более 8 тысяч квадратных метров. Также на месте работала передвижная лаборатория — в образцах проб воздуха превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ не выявлено. Информация о погибших и пострадавших не поступала. Сейчас производится проливка и разбор строительных конструкций.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ