Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Передвижная выставка «Тайны Иркутска. История одной картины» откроется 8 ноября

Передвижная выставка «Тайны Иркутска. История одной картины» откроется 8 ноября в 16.00 в Иркутском областном художественном музее имени Сукачёва, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе администрации Иркутска.

«Мероприятие посвящено интересным фактам из истории города, музея и картины Ильи Репина «Нищая». Гости выставки смогут посетить мастер-класс, стать участником музыкально-художественного перфоманса, ответить на вопросы исторической викторины», – сообщила пресс-службе администрации автор проекта Наталья Еремеева.

В течение месяца любая организация может бесплатно пригласить выставку к себе. Также в Иркутске стартовал городской конкурс художественных работ «История одной картины» среди профильных учебных заведений и учреждений дополнительного образования. Участникам предлагается поработать в двух направлениях: «Копия» (необходимо создать копию произведения Ильи Репина «Нищая») и «Стиль» (создается собственное художественное произведение «Современная девочка-подросток»).

К участию приглашаются учащиеся, студенты, слушатели профильных учебных заведений города, учреждений дополнительного образования. Работы принимаются до 15 января 2019 года. Подробная информация размещена на сайте: www.ppjizn.ru, справки по телефонам: 624-919, 675-698.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.