Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«ИрАэро» подменит «Якутию» на рейсах из Иркутска в Ташкент

Авиакомпания «ИрАэро» подменит «Якутию», которой Росавиация с 5 ноября запретила выполнять международные перелёты, на рейсах из Иркутска в Ташкент, сообщалось 6 ноября на сайте якутской авиакомпании.

Иркутский перевозчик 10 и 17 ноября выполнит рейсы №591/592 по маршруту Иркутск – Ташкент – Иркутск. Пассажиры будут приняты без переоформления авиабилетов.

При этом «Якутия» обязуется вернуть стоимость билетов пассажирам, который планировали добраться до Ташкента с 10 ноября 2018 года до 30 марта 2019 года.

В авиакомпании добавили, что «Якутия» «сосредоточена на устранении недостатков по результатам внеплановой проверки Росавиации и скорейшем возобновлении перевозок на международных направления».

По данным Росавиации, на регулярные международные рейсы авиакомпания реализовала около 450 билетов до конца 2018 года. Ранее основной акционер авиакомпании — министерство имущественных и земельных отношений Якутии — сменил гендиректора перевозчика, уволил коммерческого директора и начальника отдела перевозок, также в ближайшее время уволят замгендиректора и специалистов, отвечающих за техническое состояние воздушных судов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.